快捷搜索:

小狗的自述

大年夜家好,我是一只可爱的小泰迪。

我穿戴棕色的小毛衣,像一团棕色火焰一样,摸起来很柔嫩,很丝滑。主人常常往我身上香喷鼻水,使我变成了“小喷鼻狗”。

我长着一双炯炯有神的小眼睛,像一对黑黑的玛瑙。我的鼻子是三角形,像金丝熊的脑袋一样,它照样我们动物界最敏感的。我的小嘴常常被我的毛掩饰笼罩,门牙尖尖的,犹如两把犀利的刺刀,假如有人打我,我就用我的门牙给他做一个免费的推拿。我的耳朵圆圆的,就像一个棕色的小绒球,不过作文https://wWw.ZuoWenwang.Net/我不爱好别人摸我耳朵。

我的四肢像一个个小蒲扇,走路的时刻一抖一抖的,分外可爱,别人都想和我一路玩。

我玩的时刻总爱跑来跑去,把我的小主人都给绕晕了。这时,我累了,主人趁机把我抱住,放在床上让我睡觉,不睡就打我的小屁股。

睡觉的时刻,我分外爱好到一些奇稀罕怪的地方,扒在地上就睡,我也可以站着睡,闭眼睛的时刻,眼睛像一条波纹,我的手总在睡觉的时刻抓器械,弄的主人还得重洗一下。

这便是我,你想买我吗?

您可能还会对下面的文章感兴趣: