快捷搜索:  as

我与我朋友二三事

那年的秋日,我们刚刚进入小学,鲜艳的红围巾招展我们眼前。我碰见了她,从此今后我们成了同伙,一路进修一路玩,就这样我们熟识了两年。

她很爱好读书,是我们班的班长,以是我经长陪她去看书。又是一个礼拜日,我们又来到的藏书楼,不过此次她没有像曩昔一样借很多书,此次她就拿了一本书,这本书也不太好看,由于里面的故事很伤感,我陪她看完这本书的时刻已经是晚上八点了,后来我们悄然默默静地脱离了。

又过了一年,我们已经二年级了,她依然那样爱看书。那天,我们一路去游乐场玩,她不敢玩过山车,我对她说:”没事的,我陪你。”从过山车下来的时刻,她的表情已经白的不能再白了,我顿时说:”没事吧?要不回家吧。”我很担心她。她笑了,很坚作文https://wWw.ZuoWenWang.Net/强的摇摇头。

又过了一年,我们上三年级了。我和她晚上躺在了草地上,望着天上的星星,她对我说;”我要去北京了,这可能是我们着末一次相见,”我笑着说:”没事的,我们必然还能再晤面。”她送给了我一本书,除了这本书她什么都没留下,她就像我心中的影子忽然消掉了,之后她再也没有呈现过。

又过了一年,已经是四年级了,我又走进了这个校园,可再也没有看到她的影子,我不绝地探求她,可便是找不到,她就像从来没有来过这个黉舍一样。

秋风照样这么透骨,可我已经感到不到,她走了,我的心也不见了。她可能照样她,但我已经不再是我了,然则她永世都在我的心中,可能我们还会相遇,但大概不会认出对方来了吧,但我照样会珍重这段交情。

您可能还会对下面的文章感兴趣: