快捷搜索:  as

我是一朵百合

我是百合,被人们种在田中。

当一颗沙子一样的种子被他们一点点一点点种在土里,我会像左右的夜来喷鼻那样绽放笑貌吗?我很等候我的这段非凡的人生。

我一身棕色,和小豆子一样呢,在土里睡了很多多少天,真想出去看一看!可左右的向日葵已经抽芽了,我们一路生下来的,他怎么就比我长得快呢,可我信托,总有一天,我可以逾越它。

一天凌晨,被昨天的大年夜雨淋过之后,种子裂开了一个洞,我钻出来了,“哈!这便是外貌的天下吗?好温暖啊!”我一边晒着太阳一边感叹到。

几天之后,天高低起雨来,我兴奋的吮吸着春天妈妈给我们的雨水,还让我痛高兴快的作文https://Www.ZuoWEn8.Com/洗了个澡,我也长得更高了。

一天晚上,我有了第一个花苞,朦胧的月光照下,我在左右的水池里望见了我自己!特立的茎根,绿油油的叶子,洁白的花瓣,火红的花蕊。我又望着左右的夜来喷鼻,已经被太阳晒枯了,我想其余很多多少花也肯定会这样。公然如我所料,越来越多的花儿没能经受住太阳的磨练,让我在这片境地变得非分特别显眼。

不知不觉八月了,酷热的太阳快要把我的灵魂取走,使我无力的低下头。洁白的花瓣开始变黄,发软了。人们把我放到了屋子里,可是这已经晚了,我只在这儿等逝世神接我。

虽然脱离了这个天下,但我很骄傲,因我完成了我这段非凡的人生。

您可能还会对下面的文章感兴趣: