快捷搜索:  as

乡村的美丽风景

今年五一劳动节,我们大年夜家一路去奶奶家玩。

我们在大年夜堤高低了车,映入眼帘的是一大年夜片黄色的油菜花地,一阵风吹过,金黄色的油菜花随风扭捏,就像金色的波浪,一波又一波,仔细闻,还能闻到一股清淡的喷鼻味。

沿着马路往下走,就可以看到一棵伟大年夜的樟树,拔地而起。这棵是50多年前种下的呢,三小我一路,伸开双臂都合不拢,再看后面,就有一栋大年夜别墅,那便是奶奶家了。

奶奶的家门前种了许多花,比如杜鹃花,映山红……一进家门,就望见一条黄色的身影扑过来——是奶奶家的小狼狗,它老是这么作文https://wWw.ZuoWenwang.Net/热心。

在昼寝时,我总会偷偷往屋后走,走进一片竹林,在一块长满青草的旷地上,有一汪清泉,泉水上咕噜咕噜地冒着泡泡。阳光洒下来,泡泡射着五彩的光,我就赤着脚走进去玩水,要是带了网子,一捞,准会捞到一满网的小鱼小虾。

黄昏,我们就把桌子搬到樟树下面,望着一片片绿绿的草地,清清的水,呼吸着新鲜的空气,逐步的吃起果子来。

还有夜晚,看着夜空上的星星,一闪一闪,大年夜大年夜小小,像无数小灯泡在夜空中为人们照明。

原本,村庄子的生活也这么美好,我爱好村庄子这简单又快活的生活。

您可能还会对下面的文章感兴趣: