快捷搜索:  as

四季·人生

叶唱着凄美的歌已然零落,许多故事也已落幕。树木无言,青苔寥寂。岁月是一条河,流过春,流过夏,流过秋风和冬雪……

蝶翅挑起的城阙

你看,东风唤醒了那睡了一个冬天的小草,唤醒了水里的鱼儿。春雨给红花穿上了新衣,给绿树洗了一个澡,嗨,精神多了!春姑娘给春天播下了盼望的种子。你带着笑意,绽放浓浓灿灿的喷鼻花,而后,又悄然收敛一抹薄红。人生原先便是一场有雾的旅行,我努力地想让自己长大年夜,满心向往地要去远方,依稀感觉未来有座城阙在等我,青砖石瓦,黛顶白墙,浓浓风姿掩了岁月的锋芒。未来的城阙梦落繁花蝴蝶。

黑暗锦年唱着的夏天

夏在无声中姗姗光降了,带着它那婀娜感人的身姿,酸甜适口的瓜果,悦耳动听的声音。在浓浓的夏意中,我做了一个梦,梦到黑暗的喷鼻樟,我在夏日喷鼻樟斑驳的树影里憩息,听着黑暗锦年唱着的夏天。人生亦有一个夏天,在这个季候里,我们可以嗅到奋斗、向往和首要的气息,我们的人生加倍色泽能干,何不奋力一搏呢?

秋霜明掩,歌已晓念

迎向秋日,对开花瓣和叶子,以及瘦如鸟笼的树丛,还有暮秋里梧桐叶和银杏叶随秋风作文https://Www.ZuoWEn8.Com/纷然而落。秋日是一个得当怀念的季候,未曾掉忆,影象便未曾出缺口。那些曾经了了而现在隐隐的回忆交织成锦年,看起来如诗,却已是残篇。秋日也是一个劳绩的季候,劳绩我们辛劳汗水换成的成果,劳绩我们人生的风景。不要埋怨天下的不公,它在你人生劳绩的季候会给你一个惊喜,而那些成果更必要自己努力得到。

深深漂荡的白雪

冬日的大年夜洁白茫茫覆盖了大年夜地,厚重的绵软下藏着万物的循环,统统归寂,生命始于这里。而我也在这里,在这里寻求一个涅槃、一个新生。漂荡的白雪,像是“鬓云欲度喷鼻腮雪”的少女,载着我点点的哀愁,在迷离的月光下舞动。人生会有冬天,但我感觉它不会打倒我,纵然摔倒了,也无法阻拦我满脸灰尘,遍体鳞伤地站起来,人们常说“冬天来了,春天还会远吗?”冬天只是上天给我的磨练,无论气象多么严寒,路途多艰巨,我也要向着太阳升起的偏向提高,由于那里会有人生曙光呈现,那里会看到春天的身影。未来的人生轻轻浅浅到了彼岸,是未知的永恒的往生,韶光落落冉冉成笺,载着我今后的纪念和余温,踏上人生之路。

人生因挫折而充足,因奋斗而璀璨,因四时而杰出。

您可能还会对下面的文章感兴趣: