快捷搜索:  as

听听春的声音

春天是一个繁华的大年夜舞台,树木是它的背景,鲜花是它的装饰。歌手们已就位,筹备开启一场隆重年夜的音乐会。

你听!“沙沙沙”春雨落下,那声音婉迁移转变听,窜过树梢似乎一位位吹奏家,吹奏着一首首交响曲,轻轻轻柔,又似乎一位小姑娘唱着美妙动听的歌曲,谱写了一曲曲感人的乐章。

每一滴春雨打到树叶上,“滴”,飞入湖中“嗒”,落在手心“咚”,是那么美妙。

“叮咚”,冰在湖面碎裂,发出清脆的声音,让人认为十分轻松,仿佛闭上作文https://Www.ZuoWEn8.Com/眼睛,躺在草地上那般舒适。

晨曦初露,蜜蜂发出“嗡嗡”的响声,它飞到花丛中,同党“哗哗”地扇动着,给每一朵花都带来了喷鼻甜,像是在说梦话。

“哗哗哗”东风像是一个调皮的孩子,飞到树林中,树叶“沙沙”作响,是那样低沉。窜过每一块岩石,都发出“哗哗”的声音,如溪水流过山间。

鸟儿在树梢上歌唱,“啁啾啁啾”像是音乐厅里飘出来的美妙琴声。

这是春的声音,像音乐会那样巧妙而感人。

我爱听春的声音!

您可能还会对下面的文章感兴趣: