快捷搜索:  as

时间的踪迹

他,无影无踪。谁也不能描画出他的面貌;谁也不能听到他的脚步声;谁也不能捕捉到他的影子。

他,无影无踪。于是—看书的时刻,他从我目下飞过;跑步的时刻,他从脚边跑过;读书时,他从朗读声中穿过;苏息时,他又从枕边走过,不见了踪迹。

当太阳落下时,它跟着阳光调剂角度;当太阳上升时,这便又是新的他。人会老,会去世;动物会老,会去世;植物会老,会去世。可是他,会老吗?会去世吗?事实奉告我们,他不会。

当落叶在轻风中飘落时,当病人以沉重的声音招呼他时。他照样不慌不忙,沉静的走着,他不会按下停息的按钮。

他公正。他不会随便在任何一小我的身边多留,少留。哪怕你权重如山,哪怕你贫无立锥,他都邑等量齐不雅。

当夕阳作文https://Www.ZuoWEn8.Com/被薄雾隐瞒时,当阳光被乌云覆盖时,他若无其事的走着。豁亮和暗中也无法改变他的去向。

当发生地震时,几万人冒逝世地呼叫呼唤着他,他人是不慌不忙的走着,没有一点苦楚,没有一点惋惜。无数的生命消掉在这个标致的天下。

你珍重他,他便给你无穷无尽的果实。

你不珍重他,他便化为薄雾,被轻风吹散。化为轻烟,被初阳蒸融。

他,让一小我赤裸裸地来到这个天下。可是转眼间,他又会让一小我赤裸裸地回到自己原本的天下。

他,电光石火;他,光阴似箭,日月如梭;他,一去不返。

他,公道;他,平静;他,慷慨。我多想挽留住他。可是,他从来都没有留给我这个时机。“一寸时间一寸金,寸金难买寸时间。”只要你珍重他,他定不会忽视你。

您可能还会对下面的文章感兴趣: