快捷搜索:

熊猫的自述

嗨,我是大年夜熊猫,你们在电视里必然见过我,我在地球上生计了至少800万年啦,被誉为“活化石”和“中国国宝”,我敢说我是天下上最可爱的动物之一哦!

我长着圆圆的脑袋,胖乎乎的身段,尾巴短短的,我的毛诟谇相间,摸上去毛茸茸的惬意极了。圆滚滚的肚皮洁白洁白的。胖嘟嘟的手臂和脚黑油油的。我的视力不蓬勃,可能是由于我每天都带着墨镜耍酷影响了视线的关系吧!

我因此竹子为主食的素食者,超级爱好吃竹叶和竹笋,喷鼻甜的竹笋总让我吃不腻。长大年夜后的我天天可以吃20千克的鲜竹哦,当然我有时也会偷偷溜进竹林,凭借我“功夫熊猫”的作文https://wWw.ZuoWenWang.Net/超高本领抓一只不利的竹鼠美餐一顿,我整天除了吃便是睡,除了睡便是吃。这下你们必然知道我为什么长这么肥了吧!

我做什么工作都慢悠悠的,脾气温顺乖巧,一样平常不主动进击人类和其他小动物。别看我长的胖,我也很顽皮,我爱好和兄弟姐妹们一路闹成一团。老是把来探望我们的人类同伙逗得哈哈大年夜笑。

大年夜家听了我的先容,是不是加倍爱好我们大年夜熊猫了呢?可是你们知道吗?大年夜熊猫属于高度濒危的物种,我们的熊猫家族统共只有1000只阁下,以是亲爱的人类同伙们,从现在起,好好珍重和保护我们大年夜熊猫吧,要不然你们就见不到这么可爱的动物了哦!

您可能还会对下面的文章感兴趣: